Nach einer bitteren 1:0 Niederlage gegen den Tabellenzweiten letzte Woche, mussten die Aschheimer E-Mädels diesen Samstag gegen den Tabellenführer aus Lochhausen ran. Das Spiel startete mit sehr guten Chancen auf beiden Seiten. So kam es auch, dass die Aschheimer Innenverteidigerin den Ball bereits nach wenigen Minuten von der Linie klärte. Trotzdem konnten wir Mitte der ersten Hälfte nicht unverdient in Führung gehen. Danach wurde unsere Abwehr immer sicher und quasi aus dem nichts war die Gegnerische Spielerin frei vorm Tor. So fiel kurz vor der Halbzeit der Ausgleich. Die Aschheimerinnen zeigten jedoch eine starke Reaktion und erzielten fast im Gegenzug das 2:1. Nach der Pause war natürlich das große Ziel kein Gegentor mehr zu bekommen. Mit viel Einsatz und Kampfbereitschaft verteidigten die Aschheimerinnen konsequent. Auch vorne konnten wir uns nochmal die ein oder andere Chance herausspielen. Leider klappte der Abschluss nicht mehr. Dafür investierten wir alles in unsere Abwehr und ließen kaum Chancen zu. In der letzten Spielminute bekamen die Lochhausener Mädels ein Freistoß zugesprochen. Dieser knallte, zu unserem Glück, von der Latte auf die Linie, so dass wir den Ball noch klären konnten.

Die Mädels zeigten über das gesamte Spiel eine sehr kämpferische Leistung und haben in den letzten zwei Spielen gezeigt, dass sie mit der Tabellenspitze mithalten können. So konnten wir tatsächlich den Tabellenführer mit 2:1 schlagen!